Produk Desa

BAKPIA PANDAN MAS BU LURAH JUMOYO, SI MINI PENEMAN MINUM TEH

Create By 17 November 2016 1 Views
IMG

Tak perlu jauh untuk menikmati bakpia, di jumoyo pun kita bisa mendapatkan bakpia ekonomis dengan rasa tak kalah lezat dengan bakpia lainnya, Bakpia yang di produksi oleh rumah bakpia ibu Lurah Sungkono, yang terkenal dengan merk bakpia Pandan Mas, hingga saat ini berkonsentrasi pada rasa kacang ijo saja.

Produksi bakpia ini di mulai pada bulan24 November 2013 dengan awal jumlah karyawan 2 orang. Hingga saat ini sudah memiliki karyawan 18 orang dan telah memproduksi 1600 bungkus per harinya, Bakpia Pandan mas pun telah di pasarkan selain di pasar muntilan dan Toko serta warung warung  di sekitar jumoyo juga telah di pasarkan sampai ke daerah Muntilan, Srumbung dan Ngluwar.

Jangan khawatir untuk kualitas keamanannya, Bakpia Pandan Mas telah memiliki dengan ijin depkes RI dengan nomor registrasi P-IRT 2.06.3308.01.1385-19 ini diproses secara higienis dan tanpa bahan pengawet. hal itu juga yang menyebabkan bakpia Pandan Mas tidak mampu bertahan lebih dari satu minggu.

Bakpia Pandan Mas Di jual dengan kemasan Plastik Rp.5000 untuk 10 biji Ataupun Rp.15,000 untuk kemasan karton isi 20 Anda berkunjung ke Jumoyo? Jangan Lupa membawa pulang Bakpi Pandan Mas Sebagai buah tangan. Anda bisa datang langsung ke Workshop Bakpia Pandan Mas Bu Lurah Jumoyo, atau CP.087705556702 atau PIN BB 53C8372

IMG

96,8 FM Radio Gemilang